Где правда?

Георгий Торощин
Включаю часто Интернет,
Чтобы знать правду...
                Её нет.

Вы мне скажите, наконец,
Кого, за что в нём "бил"
              Билл Гейтс?
Куда конкретно Марк Шагал?

Конечно, он всё время врал.
И вот, недавно, мне сказал,
Кому и чем нам Мадж Махал!