Последний гром Словно начинающий баянист меха разд

Светлана Крылова
***
Словно начинающий баянист
меха раздвинул –  это последний гром.
Ветер понёс разноцветный кленовый лист…
И я не верю, что мы совсем умрём.

Зонт – наизнанку… Стоя на сильном ветру,
Я в подсознанье роюсь, как в листьях ёж.
Смерть – не конечная станция, это ложь.
Вся – не умру. Никогда, ни за что не умру!