Значит, хэппи-энд!

Петровская Венена
Удели  внимание жухлому листу.
Слову до свидания под сердечный стук.
Капельке ,что катится тихо по стеклу.
Осень в мокром платьице.
Время новых лун.
Вдох и выдох осени чувствовать спеши.
Попрощайся с гостьею.
И дыши, дыши…
Ну и что, что в маске ты?
Ведь не  сотню лет!
Все как будто в сказке мы.
Значит,хэппи- энд!