Живи хорошим

Иван Ураган
Одна голова хорошо а две лучше
или
Не понять и не предать
или
Обычный необычный случай .

Да ,
я люблю
тебя всегда
Во всех трёх временах .
В настоящем , прошедшем и будущем
Это прочное вечное чистое чувство ,
вечно и я буду жить чувством тем .
Оно мне принадлежит
И никуда не убежит
И само собой решит
кому свою энергию
священную подарит .
И то , что было без внимания
не оставит
Где было лишь хорошее
И есть и будет по своду правил .
Но у каждого свой гобелен
На белизне вставших стен
Мы никогда
  не говорили об одном
        Что все хоть иногда
как то неправильно живём
            Тут не про по-отдельности ,
Скорее тут про вместе
как про сосиски в масле
в сдобном или в кислом тесте .
Но только я конечно всё же
а это быть так только то и может
Всё же не могу тебя предать
После того , что между нами было
Но и не смогу тебя больше обнять
Сама собой тебя со мной 
Судьба нас разделила .
Порой снова не верю в это
Это было нереально
Но стало вдруг
статистикой банальной .
Так вот
что ж мы всего всегда тогда хотим
в сетях найти и разглядеть
попавшие в свою же сеть
Или может
кто что может
может хочет раз не сложно подсказать ?
Как же теперь в небесах летать
Птицам попавшим в сеть ?
Врать самому себе -
недопустимо ведь
и падать - больно сильно .
Ведь от падения можно даже
опустеть невосполнимо .
Вот она любовь - наша подруга
За пределом и в пределах круга
За границей понимания счастья
Что было дано была дана
И вот опять отобрано отобрана
Ну здрасьте !
Это снова отличился сатана !
Не попадайте в сети той напасти
Не теряйте голову - она порой одна .
Кто то кого то благодарит
И это обычно приятно на вид .