Правы мы, не правы мы текст

Ирина Кудряева
Для кого-то трудные,
для кого-то славные
эти непростые времена.
Впереди дни судные,
правы мы, не правы мы,
нас рассудят Бог, да сатана.

Правы мы, не правы мы,
только не двуглавыми
левые и правые
люди рождены.
Голова у всех одна,
не спешите в царство сна,
жизнь, одну раз данную,
цените.

Не даны другие нам
времена и матушки
и земля родимая одна.
Жизни в хлам, и души в хлам,
сердце рвём напополам
и виним лихие времена.

 Правы мы, не правы мы,
только не двуглавыми
левые и правые
люди рождены.
Голова у всех одна,
не спешите в царство сна,
жизнь, одну раз данную,
цените.

Для кого-то смутные,
для кого - бесславные
эти золотые времена.
Стелется жизнь травами,
шелестит дубравами
и она у каждого одна.

Правы мы, не правы мы,
только не двуглавыми
левые и правые
люди рождены.
Голова у всех одна,
не спешите в царство сна,
жизнь, одну раз данную,
цените.