Исповедь одного соседа...

Василий Сим
вот говорят, что жену не люблю,
молодость, жизнь, мол её я гублю...
что вы, соседи, люблю ещё как -
каждый ей день достается тумак...

коли с друзьями я пьяный пришел,
сразу еду она мечет на стол...
если чего не понравится вдруг,
летит тарелка в неё сразу... друг.

если мне тапки она не подаст,
я ей напомню об этом не раз,
да и не два, до утра во дворе,
будет собаку стеречь в конуре...

жду на диване её целый день,
а ей с работы придя дюже лень -
мужа уважить, полы подмести,
из печи даже золу соскрести...

только сбежала жена от меня,
вещи собрав среди ясного дня,
и вы, соседи, все ей помогли,
а я любил её..., как вы могли?