как светили мне и солнечные пятна - 8289

Август Май
как светили мне и солнечные пятна
06:42
Публикация номер - 8289

я - гомер; мне солнечные пятна светят месяц;
это солнца месть; а смотреть на солнце так приятно -
есть с обратной стороны где тесто света месят -
пекарня; трудится там бог гефеста - только пятна

на лице у солнца от ударов - я увижу вряд ли -
солнце слепнет там, за горизонтом, даже если
мысли светят - каждому, взглянувшему, понятно -
солнца - нет, остались только пятна; темнота и песни.

      19 ноября 2020 года примерно 06:48

***