Ответ Роджеру Желязны

Виктор Ковров
«Сон, прекраснейшее из наслаждений жизни, в отличие от других, не утомляет и не приедается».
                Роджер Желязны


Я с Вами, друг, отчасти лишь согласен.
В словах о наслаждении во сне
Глубинный смысл,  я думаю, всем ясен,
Однако хочется добавить мне:
Сон – наслажденье, если не бредовый,
Тревогой если не отягощён,
Сон дарит радость, если он здоровый,
Печаль приносит, если вечен он.