Коротко о СеБе. Я раньше...

Ольга Благодарёва
*****


Я раньше
  жизнь
    не берегла,

Моталась,
  где
    попало!..

С годами...
  мудрость
    обрела

И...
  осторожней
    стала! –

Теперь
  по жизни
    не лечу*:

Я просто
  ДОЛЬШЕ жить
    хочу!!!


  Примечание

  * А ведь совсем недавно я писала иное:

Свободна я,
  как ветер!
Лечу –
  куда хочу!
Счастливей
  всех на свете,
И всё мне
  по плечу! :)


© Ольга Благодарёва, 2020


  Фотокартинка: из Интернета.
  Спасибо автору! :)