Будет свобода

Людмила Тутова
Всё, что рядом
     Так удивляет.
Только, всё же,
     Пусть окрыляет.
Не умчится
     Вдаль, по просторам,
Постучится
     С счастливым взором.
Счастье наше
     Летает где-то.
Пусть уставши,
     По всем приметам.
Но вернётся,
     Чтоб не случилось.
Сердце бьётся,
     Уже молилось.
В мире много
     Проблем бытует,
По дорогам
     Конём гарцует.
Снова будет
     У дней свобода.
Знают люди,
     Знает природа...
19.11.20.