Мысли и жизнь

Людмила Тутова
У людей как-то мысли
Разлетают роем,
Если за двери вышли,
Возвращать не стоит.

Эта боль царапает
И за горло берёт
Что-то, может, радует,
Когда рядом встаёт.

Это жизни проблемы
Заряжают, не ждут,
В них попутные темы,
Улетая, растут...
19.11.20.