Разговор о вечном

Мария Крылова 3
Есть у каждого в мире своя
Книга жизни, закон бытия.
В круговерти земной суеты
Книги пишем свои я и ты.
А листов-то осталось чуть-чуть…
Не спеши их перелистнуть.
Вдруг, исполнится наша мечта:
Чтобы вечно жила красота,
Чтоб желанное все же сбылось,
Чтоб жалеть ни о чем не пришлось.
Перед тем, как погаснет заря,
Верить в то, что мы были не зря.
И по мере своих скромных сил
Каждый доброе в мир приносил.