Сценарий представления дизайнеров-графиков

Марта Николаева
8 девушек становятся в полукруг и каждая читает четверостишье.

Первый чтец:

Привет студенческой ораве!
Раз обозначился мотив,
позвольте вам сейчас представить
наш дружный женский коллектив.

Второй чтец:

Мы новый в колледже орнамент,
у каждой свой особый цвет.
Наш неуёмный темперамент
торопит творческий рассвет.

Третий чтец:

Кому-то ноты на пюпитрах,
кому-то стих творить из слов.
Наш мир - волшебная палитра
неисчерпаемых цветов.

Четвёртый чтец:

Какие б не светили дали,
держаться будем одного.
Свой контур мы обрисовали,
уже не выйдем за него.

Пятый чтец:

Расставят нам приоритеты,
обучат, пустят на простор.
Напишем "личные портреты",
ну, а пока мы "натюрморт".

Шестой чтец:

Наш интерес необычайный
и нужно ум свой поднапрячь.
Сейчас графический дизайнер
решает множество задач.

Седьмой чтец:

И логотип, и монограмма,
витрина, смайл, дорожный знак,
будь то коллаж, дизайн рекламы -
и тут без графики никак.

Восьмой чтец:

Мы здесь собрались не напрасно,
студенты и учителя.
Чтоб сделать мир ещё прекрасней,
свои оставив вензеля!

Читают все вместе:

У вас сегодня всё в порядке,
но мы недремлющая рать.
И будем наступать на пятки,
чтоб ваши бренды обновлять.

19.11.2020.