Предназначение

Ветер Музыки
Закрутив в колесе белкином,
Разбросала всех жизнь по полочкам...
Почему же никто не борется,
И зачем всем крутиться вОлчиком?

И сказать и подумать Некогда,
Так и жить пожалуй расхочется...
А ведь с детства прозвали Гением-
Не сбылось старухи пророчество?

Но проспавшись от дрязг и сутолок,
Понял я вдруг своё назначение,
И решил возводить, что задумано,
Назначая скорбящим Лечение...

19.11.2020 / 00:07   

P.S. Поясню своё "лечение" -культура потребления пищи, воздуха, физических упражнений, Музыки, Солнца и вообще Удовольствия и есть Жизнь человека. Моя роль -показать как удобней человеку пользоваться всеми обозначенными видами (типа Старик -старец -знающий толк).