Полусон

Александр Шевченко 62
Мне снится сон, но я не сплю,
Как будто в небесах витаю,
Про все невзгоды забываю, 
И в полусне я всех люблю...

Не будет легким пробужденье,
Уходит полусчастья миг,
Где видел я людей других,
Дарующих любви мгновенья...

На сны жизнь вовсе не похожа,
Любимых трудно в ней найти,
Чтобы сошлись наши пути -
Нужна с небес и Воля Божья...

19-11-20.

#ШевченкоАлександр1962