По дороге

Гаррик Воро
Дни проходят, складываясь в морщины.
Ты в улыбках видишь все больше фальши.
Мальчики, девочки, не женщины, не мужчины.
Так не хочется думать, о том, что ждет дальше.
Дом, работа, дом и снова работа…
И вот ты уже никому не снишься.
Из стыда и страха прорывает рвота.
Тебя используют, но ты этим даже гордишься.
И как будто все можно начать сначала,
Только сердце падает сбитой птицей.
И выходит ты миру не все сказала.
Но тебе уже ничего не снится…