Свет

Наталья Борисовна 2
Цербер мой- охраняющий Души во Тьме,
По призвании Света
откликнешься
Той Эвридике-что стремилась к Орфею.
Мелодии Мира все подвластны Любви.
И Тьма угасает.
Рассвет,и угодья Твои-человек
в суете день за годом не любит.
Но знает.