Осторожно, двери закрываются...

Надежда Васик
Осторожно, двери закрываются,
Мы по разным сторонам двери.
Как же быть, когда так получается,
Если сердце замерло внутри.

Раскрывалась, как бутон, доверчиво,
Ничего, прошу, не говори...
Нам делить с тобою было нечего,
Только ночи страсти до зари.

Поцелуи... голос в томной сладости
Разгорался, хоть огнём гори.
В нас пылал поток ярчайшей радости,
Аж стыдливо гасли фонари.

А теперь, легко и беззастенчиво
Говоришь, забыл про всё ... не ври...
Прошепчу—"Судьба так переменчива"...
Замерев с надеждой у двери...



Ноябрь 2020