Поотстать бы... 18. 11. 20

Борис Карабанов
День на час, еще, убудет,
упадет, на свое дно!
Про меня, совсем, забудет,
а мне будет все равно!

А потом, он, по минуткам,
будет света добавлять!
Вспомним шутки, прибаутки,
будем праздники встречать!

Дальше, больше, все светлее,
все к Весне, не к холодам!
На душе все веселее,
а, потом, пойдем мы в Храм!

Но, до Пасхи, очень, долго!
Впереди, еще, Зима!
Даже, Осень не замолкла,
а свела, уже, с ума!

И гуляют по просторам
и метели, и дожди!
А у нас антициклоны
и морозы впереди!

До Весны, словно, до Неба!
Жизнь кончается, совсем!
Вспоминаю детство, деда!
Не вернуть, уже, ничем!

Жизнь спешит, своей дорогой,
и Земля летит, во тьме!
Поотстать бы, всем, немного!
И подумать, о себе!

Тишину послушать, молча!
И купанье Звезд, в реке!
И туманы с соловьями,
под Луною, вдалеке!

  Борис Карабанов,