43?

Ангел Мечты
Мне 43 , как это все-таки возможно,
Когда внутри так не спокойно и тревожно?
И кровь бурлит как водопад высокий
Глаза блестят как-будто  океан глубокий...

И зеркало все время говорит - не верь
Ты посмотри тебе все ещё 25)
И в перспективы все ещё открыта дверь
Даже не думай поворачиваться вспять
Возьми себя сейчас же и проверь !

Если не слушать всяких умников, а слушать сердце
Любить себя, стремиться к совершенству
Сознание само замутит дельце с вашим тельцем
И приведёт его к великому блаженству)

А смысл скрывать ?)
Надо наоборот гордиться )
Нашему поколению так повезло родиться )
Хотя бы потому, что можно в интернете про все прочитать )
И есть с кем этим счастьем поделиться,
А это очень важно в нашем мире «вашу мать»



(Простите, такая пришла рифма)..;