Детское нарочно

Сергей Брянцев
Я пуст, я – бездна, я – Ничто!
Но за версту несёт мечтой,
Что красно солнце поутру
Развеет над Россией мглу,
Что выжжет корни зла из почвы,
В сём я – Ничто, Ничто – нарочно...

18.11.2020