Посвящается Софи Курбатовой

Олег Стражалковский
Прекрасная Софи!
Вы сотканы из сказки!
Лукавый, нежный взгляд
Ваш-Явь превращает в сон!
Он так неповторим..
Он- смесь огня и ласки!
Откройте мне секрет:
Есть кто в вас не влюблен?
Зачем же вам талант,
Прекрасная Богиня??
При дивной красоте-
бальзам волшебных строк..
Отправить под замок!!
На остров.. На Мальдивы!!
Там- Место Райских Птиц!!
И..Замуж.. На весь срок!!