Попробую выдохнуть...

Грета Локота
Все лишние страхи, ненужных людей
Попробую выдохнуть чётко и твёрдо.
Теперь среди прочих любых плоскостей
Шагать мне придется без этих экскортов.
Там маской скрывают ненависть и фальшь,
Лукавство и гнусные, грязные речи.
Запомните просто отныне деталь -
Избавьте меня от попыток на встречи.
Для вас остаюсь очень странной порой.
Такою была и, желая всем счастья,
На помощь приду - не пройду стороной,
Всегда улыбнусь, без обид средь ненастья...