Стихи бывают к месту и не к месту виновны не стихи

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 434

Стихи бывАют к мЕсту и не к мЕсту,
Когда их ждут, то каждый стих - всем гОж!
Но если "кОвид" вдруг примЕшан к тЕсту,
Твой стих - будь нОркой, а пойдёт - под нОж...

СПб, 18.11.20