Бесплотное слово

Ирина Молочкова
Бесплотное слово
Постилось сегодня.
Потупясь, молчало,
На звук не просилось.
Сияло медово
В сорочке исподней,
В преддверьи начала
Не тратило силы.

     23.30   19.11.2020