Господь стучится в наше сердце

Екатерина Барбашина
Господь стучится в наше сердце:
Он посылает нам святых.
Чтоб мы могли зимой согреться,
Когда нет сил домой идти.

Христос преображает душу,
Когда унынья мрак придёт.
И сердце рвут метель и стужа-
Нас Бог Господь к себе зовёт.

Мой Бог, один Ты на кресте,
Среди людей, тебя предавших.
Померкло Солнце. И гора во тьме-
Разбойник умер, рай познавший.

Господь стучится в наше сердце,
Когда устали мы идти.
Дыханье тьмы пред Ним померкло;
Он посылает нам святых.
ЕБ.