Дед Мороз

Корешкова Елена
Найти его
Не легко,
И совсем не просто,
Хоть он большой,
И огромного роста.
Он на фоне...
Как тень,как печаль улыбки,
Как звук самой грустной,
И самой великой скрипки.
Память прошлого -
Светом дал"ких зв"зд,
Столько радости от него,
И самых счастливых сл"з.

Дед Мороз - это Ангел,
Он вс" исполнит.
Если ты позабудешь -
Он обязательно вспомнит.