Максиму К

Валерия Батурина-Миргородская
Мальчик милый, мальчик нежный,
Ты молочный, безмятежный,
Вновь неведомая сила
Нас с тобой соединила.

Опьянила и помчала
От конца и до начала.
Впереди грозы десница,
Всё по кругу повторится.

Будут бури, ураганы,
Заалеют сердца раны.
Неужели не боишься?
Или просто ты мне снишься?