На приколе

Валерия Батурина-Миргородская
Корабли все давно на приколе,
Ветер прошлое лето уносит,
Золотою последней листвою
С нами снова прощается осень.

И река серебрится на солнце,
Со спокойствием вдаль уплывая,
И, конечно же, с морем сольется,
Унося за собой крики чаек.