Будем, брат!

Анфалова Наталья Николаевна
Будем, брат, будем...
Будем брат...

Мы росли, как полынь-трава:
Запах вяжущий вдоль дорог.
Кучерявилась голова,
Для чего-то нас Бог сберёг.

Жизнь свою за тебя отдам,
Если выпадет так, мой брат.
И шагну в неизвестность сам
За границы небесных врат.
Другом ценно кого-то звать.
Ну, а братом - ценней в сто крат.
Будем вместе оберегать
Мы от слёз нашу маму, брат!

Будем, брат, будем...
Будем, брат...

Сколько прожито стылых зим,
Сколько вёсен на крыльях птиц.
Путь мой с братским неразделим
На любой из судьбы страниц.

Вместе с песней мы шли вдвоём
По суровой стране большой..
И при встрече опять споём
Мы всем сердцем и всей душой.

Жизнь свою за тебя отдам,
Если выпадет так, мой брат.
И шагну в неизвестность сам
За границы небесных врат.
Другом ценно кого-то звать.
Ну, а братом - ценней в сто крат.
Будем вместе оберегать
Мы от слёз нашу маму, брат!

Будем, брат, будем...
Будем, брат...

18.11.2020.