Пример одоления немощей

Татьяна Аркадьевна Миронова
Святитель Василий Великий был  человек болезненный, у него была непроходящая лихорадка. Но это не помешало ему стать одним из столпов церкви. Он составил много церковных текстов.
Его жизнь показывает, что дело не в физической немощи, а в том, как человек к ней относится.Тому, кто преодолевает себя, Господь подаёт помощь.