Схватка света и тьмы

Юрий Самаринский
Схватка света и тьмы
Накануне зимы.

Обыватель простой.
Он не знает о том.
Враг коварный и злой
В закулисье своём.

Клуб масонов в пике
Держит мир на крючке.

Правды нет в новостях.
Чушь эксперты несут.
Нам бессовестно лгут.
И чума в головах.

Но надежда одна:
Не начнётся война!