Загадка 285

Никитин Николай
Она,знаю пуще неволи
И я её тоже любил,
Клянусь, вспоминаю до боли:
- Зачем я зверушек губил

Неужто она сновиденье
О ней я давно уж забыл.
От Бога не жду снисхожденья,
За то,что когда то грешил.
(отгадка из 5 букв. 18.11.2020г.