Напьюсь я солнца луч до пьяна

Алексей Погудин
Напьюсь я солнца луч до пьяна
И небесам пошлю привет
И как ты там спрошу у неба
У солнца выпрошу совет

Да, закричу во всё небесное
Я с Вами в облака хочу
Летела жизнь моя не вечная
Подобно жёлтому лучу

В барьеры с ужасом влетала
Потом отбрасывала тень
И плакала затем вдруг пела
И улыбалась каждый день

Как солнце может не воспет
Но знаю точно я всегда
Бывал я там где солнца свет
Не будет вечно никогда