Зима пришла...

Валентина Царькова 3
 З -Зашла к нам гостья в ледяном наряде,
 И -Игриво  разбросала снег вокруг.
 М -Манеры светские, мороз  во  взгляде,
 А -Ажурный плащ и с холодом сундук.

 П -Прошлась по лесу,  украшая ели.
 Р -Ручей сковала . Замела следы.
 И -И ветром  буйным с матушкой  метелью
 Ш -Шатром укрыла на полях скирды.
 Л -Луга сопят под  снежною   постелью.
 А -Атласом  светятся на реках льды.

 ЗИМА ПРИШЛА.. Пришла на самом деле.
 Раскрасив землю цветом чистоты.

 Валентина Царькова
 18.11.2020 г.