Хочешь?

Валерия Батурина-Миргородская
Хочешь, зажгу свечу,
Любить тебя научу,
Песню тебе спою,
Про жизнь твою и мою,
Мелодией будет море
И ветры в бескрайнем просторе.
Послушай, что шепчет волна:
"Я буду твоей навсегда"...
Послушай, что ветер поет:
"Вечностью будет год,
 Вечностью будет день,
Вечностью будет постель,
Где тихо шумят ковыли
                вдали..."