Напьюсь я солнце жёлтое

Алексей Погудин
Напьюсь лучами жёлтыми,-
Забуду грусть в себе.
И время вместе с толпами
Замедлит ход во тьме.

Иду своей дорогою,
Пусть даже без штанов.
Пройдёт пора убогая,
Вернётся счастье вновь.

Хоть безвозвратно время,-
Закон не для меня,-
Обратным ходом время -
Я полюблю тебя.