Восход

Анна Бо1
Можно исправить ошибки, огрехи,
Тьму необъятными бликами.
Раны зализывать, сердца прорехи
Штопать счастливыми мигами.
Чтоб уберечься от разных невзгод
След от стихии излечим мы.
И неожиданно брызнет восход
Радости яркими встречами.