Люблю простую жизнь свою

Валентина Яковлева 7
Не зная правил этикета,
По ресторанам не хожу.
Мне жалко времени на это,
Все по-другому я люблю.

В глуши лесной всегда ликую,
Сгребая иглы и листву,
Не заменю же жизнь такую
На городскую суету.

Пусть ветер остров продувает
И уголок, где я живу,
А мне той радости хватает-
Люблю простую жизнь свою.