Зачем ворчать!

Дегтярёв Владимир
Дрыгала ножкой в кроватке подружка.
Звонко смеялась чуть вздыбленной грудкой.
Я ей шептал комплименты на ушко.
Перемежая их смачною шуткой.

   Зря в батарею соседи стучали.
   И призывали к затишью ночному.
   Мы же от шалостей дико визжали.
   И не могли жить уже по другому.

Ночь куролесили всю, без остатка.
Стоны и визг наполняли округу.
Скрип издавать надоело кроватке.
Но, мы тесней прижимались друг к другу.

   Утром, уставшие ноги и руки
   Пораскидав и налево, направо,
   Лишь издавали сопящие звуки,
   Ночь проведя, без сомнений, на славу!

Жалко соседей с больной головою.
Сами вредят своему же здоровью.
Чем по утрам всё ворчать и злословить,
Лучше б всю ночь занимались любовью!