Кто ты, таинственный мой друг?

Яна Фромова
Кто ты,таинственный мой друг
И перед сном мечтатель?
С тобой знакомы?вхож в мой круг?
Лишь одного стиха читатель...


...Когда бы знала я,кто ты,
Пришла б во сне твоей мечты...