SOSны

Ларетта2
Господи! Как дотянуться
убогой ?
Кто я?
Межствольная сныть.
Господи, не заслужила
подмогу,
мне бы поговорить...

Вместо разорванной пуповины–
милости тонкую нить.
Или нет места
в длинном помине,
тем, кто не в силах
просить?

Лес опустевший, горят
осины,
ждут благодатный елей.
Господи, это невыносимо--
смерть то правей, то левей..

Блажь несусветная –
год високосный.
Снега не жди на Покров.
Господи, убереги
хоть сосны...
Только не ради гробов.