Волга-река

Игорь Филатов 3
Волга-река

Люди! Кто были людьми, как собаки
В моргах тошнотных как падлы гниют.
В том эскулапов вина? Дудки, враки
Тех, кто Державу свою предают(!),

Тех, кто жирует на тризне безбедно,
Тех, кто народам творит геноцид.
Коронавируса гадость зловредна,
Да не вредней тех, кто в думах сидит,

Кто разогнал свет и честь медицины
И половину больничек продал.
Нет от фашизма достойной вакцины,
Ежели правит в стране криминал

В ярких рубашках, кроссовках от Гуччи,
С мордами, типа «минхам Сердрюков».
Был бы волшебником, вызывал бы тучи,
Смыть дерьмократию для дураков,

В коей вольготно смердят гомосеки,
Нивы подшерстком лесным заросли,
Густо плодятся чины да аптеки.
Смерть от лекарств – признак «Русской весны»,

Меченым сладко воспетой в тумане,
Что по заданию он напустил,
Вырос в котором, Кто в «вечной нирване» –
Борька кликуха. В бозе он почил,

Но перед этим весьма наколбасил,
Дабы потешить гордыню свою.
Девки считают, что лучше бы квасил,
А не ложил под Россию свинью,

В недрах которой взошла пандемия,
Что баснословный несёт гонорар.
Но, не стране под названьем «Россия»,
А олигархам, что чуют навар

И от него непомерно жиреют –
Яхты, торговые центры, дворцы,
Следом чиновники круто борзеют –
Пилят бюджеты в карман, стервецы.

Нужен народ? Им нужны только недра,
Коии можно им стало продать.
А возбухать, это как против ветра…
В панцирях вся королевская рать.

Только, не хватит её, коли вспыхнет.
Нефтью пылать начнёт Волга-река –
Встанет народ, что пока ещё дрыхнет
И, супостатов возьмёт за бока!
18.11.2020