У тёмной бездны на краю..

Князева Нина Алексеевна
У тёмной бездны на краю,
Она взор к небу обращала-
О, милый Боже, я молю,
Возьми всё то, что так желала..

Возьми богатства все земные,
Они мне не нужны теперь,
Они становятся пустыми,
Когда познал иллюзию потерь..

Я истины не ведала, не знала,
Прости меня за слепоту..
Душа в плену ума страдала
И сердце было всё во льду..

Душа из века в век чернела..
И жажда власти ослепляла путь..
Я вместе с демонами пела,
Забыв Любви Исток и Суть..

В пучину добровольно прыгнув,
Я познавала разные миры..
Вершин и дна в пути достигнув,
Я призвала разжечь костры ..

Пускай горят порок и святость,
Освобождая душу от оков..
Познать сверхсилы сжатость,
Чтоб вновь войти в Исток..

И нить за нитью расплетая,
Сжигая карму без следа..
Весь опыт Богу отдавая..
Ты постигаешь тайну Бытия..

И Свет и Тьму в пути познаешь,
От А до Я их роли проживёшь..
Но замысел тогда узнаешь,
Когда для мира нового умрёшь ..

Из раннего..(2011 год)