Из мечты рождаются победы

Васлий Кузьменко
Из мечты рождаются победы,
Ветер странствий поднимает паруса,
На мели ты, или бедный,
Надо просто верить, в себя и чудеса.
Удача, как бывалый штурман,
Проложит для судьбы маршрут,
Попутный ветер, любовь и дружба,
Вас к счастью, точно приведут.
Шторма в пути конечно неизбежны,
И рифов, никому не избежать,
И счастье бывает быстротечным,
Но это не повод, не дерзать.
Из мечты рождаются победы,
Ветер странствий поднимает паруса,
На мели ты, или бедный,
Надо просто верить, в себя и чудеса!