Первый снег

Рындин Вячеслав
Мчались фотоны со скоростью света   
К нам заглянули в открытую дверь 
И киевляне с почтенным приветом 
Что ожидали – встречают теперь…
Быстрая крошка мелькает вначале 
Средние хлопья слоит ветерок 
Белый покров на родном ареале
Поздняя осень – явление в срок…
Был морозец и по сущности слабый
Температурный барьер кое-как
Ввысь отражал юрко-солнечный зайчик
Что превратил белоснежности – в брак?!

17. 11. 20