Юность

Натали Бенгель
Стою одна средь майской ночи,
весенний, тёплый ветерок
мне шею, ласково, щекочет,
навеяв, стайки, дивных строк.

А звёзды, в вальсе, кружат вечность...
И ничего прекрасней нет,
чем эта, вольная беспечность,
моих чудесных, юных лет!

04.05.1999