Любовное

Алатэя
Чьих-то строк внеземная печаль,
Мне дарует душевный покой.
Я рождён был, чтоб жизнь проживать,
Только вот ограничен тобой.

Ты границ мне не ставила, нет.
Сам себя запер в этом плену
Я с тобою встречаю рассвет,
И с тобой отхожу я ко сну.

Но любовь для меня не тиран,
И не камень, что тянет ко дну.
Может быть, не видать мне добра.
Среди всех выбираю одну.

Я рождён был, чтоб жизнь проживать,
Горизонт мой расширила ТЫ,
Ведь без крыльев не сможешь летать.
Я достигну с тобой высоты!