Всё, что сложно, знамо ложно

Валентина Галицкая
Разум в роли богослова...
Сердца немота..
Не постичь Святого Слова,
Коли тьма густа.
Всё, что сложно, знамо ложно.
Истина проста.
Токмо жизнью заполошной
Не познать Христа.