То, что мы ищем...

Вечный Кочевник Миров
То, что мы ищем - у нас перед носом,
нету ответа, лишь тают вопросы
в истине взора настежь открытого,
лишь вспоминается нами забытое...

Сказочной древности дух вездесущий,
всё наполняющий смыслом таинственным,
пташкой на дивном рассвете поющий,
нам открывающий свет вечной истины...

То, что мы ищем находится в нас,
не за долинами, - здесь, и сейчас,
в наших очах небеса отражаются,
если мы взорами ввысь устремляемся...

К вечной Любви, в необъятное небо,
в сердце своё, в недра вечной души,
голод души утоляют не хлебом,
Богом, душа моя вечно дыши...

Чистой Любовью, Его благодатью,
будь благодарна за всё и всегда,
в ваших сердцах, мои сёстры и братья
Бога Любовь, свет блаженства Творца...